Menú Gourmet
Cremas y
(1 porción)
Pastas
(2-3 porciones)
Crema de Corteza de Cerdo (Recomendación de la Casa)
Hecha
a base de corteza de cerdo y un ligero picor.
$ 45
Crema de Uchepo (Recomendación de la Casa)
Hecha a base de un delicioso Uchepo (platillo típico michoacano a base de maíz tierno).
$ 45
Crema de Elote al Poblano
Crema con un ligero toque picante proveniente del chile poblano y decorado con granos de elote.
$ 40
Crema de brócoli
Crema a base de brócoli.
$ 40
Pasta al Cilantro
Espagueti
en salsa cremosa de cilantro.
$ 100
Pasta al Burro
Delicioso espagueti con mantequilla, perejil y queso parmesano.
$ 100
Pasta Alfredo
Cremoso espagueti con un toque de champiñones y especias únicas.
$ 110
Pasta Carbonara (Recomendación de la Casa)
Espagueti cremoso con tocino y queso parmesano.
$ 120
Risotto al Funghi
Arroz
Arborio cremoso con champiñones, queso y vino blanco.
$ 140
Ensaladas
(2-3 porciones)
Ensalada Roja (Recomendación de la Casa)
Elaborada
con arándanos deshidratados, trozos de manzana, nuez caramelizada y vinagreta de Jamaica.
$ 130
Ensalada Caprese
Rebanadas de jitomate marinadas en vinagreta de aceite de oliva y balsámico, intercaladas con queso mozzarella y albahaca.
$ 140
Ensalada Estacional
Elaborada con supremas de mandarina, arándanos deshidratados y nuez de la india.
$ 130
Ensalada Balsam
Espinacas, nuez de la India, arándanos deshidratados y queso crema, acompañados de una reducción de vinagre balsámico.
$ 140
Ensalada Tropical
Mix
de lechugas con uvas, manzana y queso crema, con un toque de vinagreta de
manzana.
$ 130
Aves y Carnes (incluye 1 Guarnición)
Pechuga Duxelles (Recomendación de la Casa)
Jugosa pieza rellena de champiñones y perejil en reducción de vino blanco y bañada en crema.
$ 130
Pollo Relleno
Dos piezas de pollo relleno con frutos secos y adobo de chiles.
$ 150
Canelones Canarios
Canelones de pasta con único relleno de pollo cremoso intercalado de capas gratinadas, acompañados de ensalada.
$ 145
Pescados y Mariscos
Salmón con Pesto de Almendras
Delicioso salmón de primera bañado en salsa de almendras. Incluye ensalada y 1 guarnición.
$ 300
Salmón en Costra (Recomendación de la Casa)
Salmón de primera cubierto de una crujiente corteza de frutos deshidratados, almendras y cacahuates. Incluye ensalada y 1 guarnición.
$ 280
Filete a la Crema
A la mantequilla bañado en salsa cremosa de vino espumoso. Incluye ensalada y 1 guarnición.
$ 120
Chimichangas
Envuelto frito de camarón gratinado
$ 39
Taco Ensenada
Camarón rebosado, zanahoria, col morada y jitomate. Bañado en un aderezo cítrico.
$ 35
Aguachile Verde (3-4 personas)
$ 120
Guarniciones
- Verduras Glaseadas.- Verduras en reducción de vino blanco y cítricos.
- Puré de Camote.- Delicioso puré elaborado con camote y especias únicas.
- Puré de Patata.- Cremoso puré hecho con patata y especias.
- Verduras al Vapor.- Mix de verduras cocidas al vapor.
- Ensalada.- Ensalada de la casa.
Extra
- Arroz al Cilantro $ 35
- Arroz Blanco $ 30
Postres

Panna cotta (Recomendación de la Casa)
Exquisita panna cotta de vainilla sobre un crujiente crumble y bañada en coulis de frutos rojos.
$ 50
Cubilete
Panecillo individual elaborado a base de queso crema y vainilla.
$ 30
Pastel de Zanahoria
Rebanada.
$ 42
Los fines de semana hacemos entregas de postres. Contáctanos para ver las distintas opciones.




