Menú Gourmet

Cremas         y

(1 porción)

Pastas

(2-3 porciones)

Crema de Corteza de Cerdo (Recomendación de la Casa)  
Hecha a base de corteza de cerdo y un ligero picor. 

$ 45

Crema de Uchepo    (Recomendación de la Casa)   
Hecha a base de un delicioso Uchepo (platillo típico  michoacano a base de maíz tierno).

$ 45

Crema de Elote al Poblano
Crema con un ligero toque picante proveniente del chile poblano y decorado con granos de elote.

$ 40

Crema de brócoli
Crema a base de brócoli.

$ 40

Pasta al Cilantro
Espagueti en salsa cremosa de cilantro. 

$ 100

Pasta al Burro
Delicioso espagueti con mantequilla, perejil y queso parmesano. 

$ 100

Pasta Alfredo
Cremoso espagueti con un toque de champiñones y especias únicas.

$ 110

Pasta Carbonara (Recomendación de la Casa) 
Espagueti cremoso con tocino y queso parmesano.

$ 120

Risotto al Funghi
Arroz Arborio cremoso con champiñones, queso y  vino blanco. 

$ 140

Ensaladas

(2-3 porciones)

Ensalada Roja (Recomendación de la Casa)  
Elaborada con arándanos deshidratados, trozos de manzana, nuez caramelizada y vinagreta de Jamaica.

$ 130

Ensalada Caprese
Rebanadas de jitomate marinadas en vinagreta de aceite de oliva y balsámico, intercaladas con queso mozzarella y albahaca.

$ 140

Ensalada Estacional
Elaborada con supremas de mandarina, arándanos deshidratados y nuez de la india.

$ 130

Ensalada Balsam
Espinacas, nuez de la India, arándanos deshidratados y queso crema, acompañados de una reducción de vinagre balsámico.

$ 140

Ensalada Tropical
Mix de lechugas con uvas, manzana y queso crema, con un toque de vinagreta de manzana.

$ 130

Aves y Carnes (incluye 1 Guarnición)

Pechuga Duxelles (Recomendación de la Casa)

Jugosa pieza rellena de champiñones y perejil en  reducción de vino blanco y bañada en crema.

$ 130

Pollo Relleno

Dos piezas de pollo relleno con frutos secos y adobo de chiles.

$ 150

Canelones Canarios

Canelones de pasta con único relleno de pollo cremoso intercalado de capas gratinadas, acompañados de ensalada.

$ 145

Pescados y Mariscos

Salmón con Pesto de Almendras

Delicioso salmón de primera bañado en salsa de almendras. Incluye ensalada y 1 guarnición.

$ 300

Salmón en Costra (Recomendación de la Casa)

Salmón de primera cubierto de una crujiente corteza de frutos deshidratados, almendras y cacahuates. Incluye ensalada y 1 guarnición.

$ 280

Filete a la Crema

A la mantequilla bañado en salsa cremosa de vino espumoso. Incluye ensalada y 1 guarnición.

$ 120

Chimichangas

Envuelto frito de camarón gratinado 

$ 39

Taco Ensenada

Camarón rebosado, zanahoria, col morada y jitomate. Bañado en un aderezo cítrico.

$ 35

Aguachile Verde (3-4 personas)

Incluye tostadas.

$ 120 

Guarniciones

  • Verduras Glaseadas.- Verduras en reducción de vino blanco y cítricos.
  • Puré de Camote.- Delicioso puré elaborado con camote y especias únicas.
  • Puré de Patata.- Cremoso puré hecho con patata y especias.
  • Verduras al Vapor.- Mix de verduras cocidas al vapor.
  • Ensalada.- Ensalada de la casa.

Extra

  • Arroz al Cilantro     $ 35
  • Arroz Blanco           $ 30

Postres

Panna cotta (Recomendación de la Casa)

Exquisita panna cotta de vainilla sobre un crujiente crumble y bañada en coulis de frutos rojos.

$ 50

Cubilete

Panecillo individual elaborado a base de queso crema y vainilla.

$ 30

Pastel de Zanahoria

Rebanada.

$ 42


Los fines de semana hacemos entregas de postres. Contáctanos para ver las distintas opciones.

MonCuisine Gourmet
Todos los derechos reservados 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar